Maronen-Walnuss-Rosenkohl-Auflauf

11417502_1642044096060658_881082113_n

Zutaten:

800g geputzter Rosenkohl, halbiert
3 Zwiebeln
200g vorgekochte und geschälte Maronen
100g Walnüsse

Für die Sauce:

500ml Wasser
2 Tl Bärlauchpesto oder 1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
3 gehäufte EL Mandelmus
Saft einer halben Limette
1 EL Trüffelöl

Sesam zum bestreuen

Zutaten in eine Auflaufform geben, die Saucen-Zutaten zusammenrühren und darüber gießen.    Alles mit Sesam bestreuen und 30-40 min. bei 200 Grad Celsius im Backofen garen.

Guten Appetit! 🙂 🙂

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Newsletter abonnieren