Raw vegan Marzipan Delights

IMG_4147

Sind sind so lecker und haben bei uns noch nicht mal eine Woche überlebt… also auch nicht bis zu Weihnachten zum verschenken geschafft. Leider… 😉

Die Füllung:

2 cup Mandelmehl
6-8 EL Reissirup oder Ahornsirup, da würde ich aber nur ca. 4 EL nehmen
1TL Rosenwasser oder eine Msp. gemahlene Vanille oder Rum oder Amaretto oder Orangenwasser

Alles vermengen und Kugeln formen, diese für 0,5 bis 1 Stunden in den Kühlschrank stellen

IMG_4148

IMG_4149

Schokoladenüberzug:

1/2 cup Kokosöl
2 EL Reissirup oder Ahornsirup
1/3 cup Kakaopulver

Alles schmelzen und vermengen. Wenn alles eine schöne nicht zu flüssige Masse ist, die Kugeln daut überziehen.

Topping: Kokosflocken, Pistazien, getrocknete Himbeeren, Gojibeeren

Yummy! Yummy! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert