Raw vegan Marzipan Delights
Sind sind so lecker und haben bei uns noch nicht mal eine Woche überlebt… also auch nicht bis zu Weihnachten zum verschenken geschafft. Leider… 😉
Die Füllung:
2 cup Mandelmehl
6-8 EL Reissirup oder Ahornsirup, da würde ich aber nur ca. 4 EL nehmen
1TL Rosenwasser oder eine Msp. gemahlene Vanille oder Rum oder Amaretto oder Orangenwasser
Alles vermengen und Kugeln formen, diese für 0,5 bis 1 Stunden in den Kühlschrank stellen
Schokoladenüberzug:
1/2 cup Kokosöl
2 EL Reissirup oder Ahornsirup
1/3 cup Kakaopulver
Alles schmelzen und vermengen. Wenn alles eine schöne nicht zu flüssige Masse ist, die Kugeln daut überziehen.
Topping: Kokosflocken, Pistazien, getrocknete Himbeeren, Gojibeeren
Yummy! Yummy! 🙂